Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Íîâîñòè // Ñóä ïðèçíàë ðåêëàìó «Àâàíãàðäà» êîððåêòíîé

Опубликовано: 02.09.2018

видео Íîâîñòè // Ñóä ïðèçíàë ðåêëàìó «Àâàíãàðäà» êîððåêòíîé

Авто на воде-новости К1

Суд признал рекламу «Авангарда» корректной

20 февраля 2008 11:27:09

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск «Северо-Западного Телекома» (СЗТ) о признании недействительным решения УФАС о нарушении закона «О рекламе». Предписание ФАС об устранении нарушения компанией СЗТ и штрафе в 40 тыс. рублей было отменено.



Как Adlife.spb.ru писал ранее , 14 сентября 2007 года Петербургское УФАС оштрафовало СЗТ на 40 тысяч рублей за то, что компания в своей рекламе не предупредила, что интернет-услуга «Авангард» доступна не всем, что подпадает под действие параграфа о введении потребителя в заблуждение.

Суд пришел к выводу, что указание на то, что отсутствие сведений о технических возможностях АТС вводит абонента в заблуждение или искажает информацию, является неосновательным расширением положений п.7 ст. 5 ФЗ «О рекламе».


13 медведей, марихуана и 38 дублей

В частности, суд счел, что все информационные сообщения об услуге «Авангард», представленные в дело, содержат реквизиты оператора, по которым можно узнать об условиях подключения. Также реклама «Авангарда» не содержит утверждения, что  подключение возможно для каждого абонента.


В Украине требуют отставки правительства (новости)


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss