Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Ортопедические подушки и их производители

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ортопедические подушки и их производители

Как найти идеальную подушку - МИР24

Каждый из нас стремится получать комфортный и здоровый сон. Современные производители идут навстречу нашим стремлениям и делают все возможное для реализации наших желаний, в том числе это качается и создания новых удобных ортопедических подушек. В магазинах представлены ортопедические подушки различных производителей, отличающиеся качеством и стоимостью. Например, изделия производства Дании или Италии более дорогостоящие и имеют хорошие качественные характеристики, китайские подушки на порядок дешевле, но по качеству уступают европейским собратьям.



Наиболее известными и популярными являются следующие фирмы производители: Trelax, Tempur, LordflexMemoryFabeEssere, BeddingPLACIDO, Ormatek и многие другие выпускающие ортопедические основания для головы различных форм и размеров: с эффектом памяти, в виде валиков, с выемкой и перфорацией, термочувствительные ортопедические подушки и т. д. Что касается стоимости таких изделий, то она может быть от полутора до пяти тысяч рублей.


Как выбрать правильную подушку для сна

В качестве наполнения чаще всего применяют вспененный каучук или латекс, который является упругим, гигроскопичным и не аллергенным материалом, кроме того он много лет не теряет форму и прекрасно сохраняет свои качества.

Более экономичные варианты подушек могут содержать в себе лузгу гречихи. Такие изделия также неплохо поддерживают голову и ею во время сна, но требовательны в уходе и служат не так много лет.

По данным научных центров, наибольшим количеством достоинств обладает такой современный материал, как пенополиуретан, являющийся искусственным аналогом латекса. Материал не способен вызвать аллергию, долгое время не теряет форму, идеально расслабляет и поддерживает верхний отдел позвоночника во время сна, не впитывает влагу и запахи, в нем е заводятся мелкие насекомые и паразиты. Для дополнения комплекта приобретайте плотное и долговечное постельное белье.

Не стоит покупать первые попавшиеся ортопедические подушки, так как они могут не подойти по размеру или жесткости. Для начала следует измерить длину своего плеча, который должен равняться высоте подушки, и определиться с желаемой жесткостью.

Если у вас есть проблемы с шейным отделом позвоночника, то уже после первого применения подушки вы почувствуете заметное облегчение. В том случае, если с шейными позвонками у вас все в порядке, то первое время вам может показаться, что спать слишком жестко и неудобно. Не отказывайтесь от подушки, через несколько дней дискомфорт пройдет.


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss