Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Scoutmaster strain

Опубликовано: 08.08.2018

видео scoutmaster strain

Strain review #20. Cali O shatter.

Всё всегда берёт своё начало от чего-то. Вот и все вампиры, которые населяют наш мир, произошли от существ, именуемых " Владыками" . Всего их семеро. Трое в старом свете, трое в Северной Америке. И один, которого прозвали отшельником. Он прятался в концлагерях, ночами подпитываясь бедными узниками, смотрите на сайте scoutmaster strain. Все остальные Мастера не признавали его. Вплоть до наших времён, о Владыке Сарду, том самом отшельнике, не было ничего слышно, пока не появился проклятый рейс с мёртвыми пассажирами.
Владыки сами по себе, огромные и прекрасные, по своему, существа. Величественные  и мудрые. Они не вмешиваются в мир людей, придерживаясь некого мира с представителями сей слабой расы. Берут только то, что им необходимо для жизни, ведь понимают, что без людей им не выжить.
Они не выходят на свет и никак не выдают своего существование. Для многих, вампиры так и остаются мифом, страшной сказкой, которой пугают детей. Но вот Сарду решил захватить земли других Владык, поэтому и выпустил штамм.
Для клана древних вампиров обращение человека в вампира - дело кропотливое и требует тщательно продуманных нюансов перед тем, как переводить все это в действие. Другими словами, обращение для вампиров - способ размножения. Это принятие в семью. Клан древних очень ценит чистоту крови и не каждый сможет стать вампиром. После кормления, они уничтожают тела, что бы не было необдуманных превращений.
Убить Владыку можно. Но для этого нужно хорошенько постараться. Сарду не боится серебра и может пережить прибывание на солнечном свете.

Так же, Владыки способны менять тела. При этом они сохраняют и свою память и самого себя.


SCOUT MASTER DRINK RECIPE - HOW TO MIX


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss