Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Shampoos for pitbulls

Опубликовано: 07.08.2018

видео shampoos for pitbulls

Intelligent pitbull breed, Bath time, Pitbull shampoo

Питбуль — собака, относящаяся к классу бойцовых, но нередко она используется и в качестве охотничьей. Эти животные настолько прославились дурным нравом, что в ряде стран они находятся под запретом на законодательном уровне. Многих людей, которых не пугает слава этих животных, интересует, сколько стоит щенок питбуля, перейдите сюда shampoos for pitbulls. В действительности цена на них не столь высока. Породистую особь можно приобрести всего за 15–25 тыс. руб.

Будущим владельцам такого животного необходимо знать все о питбуле, его темпераменте и потребности в дрессировке, так как только в этом случае можно заблаговременно предпринять все необходимые меры, чтобы питомец был безопасен как для домочадцев, так и для посторонних людей. При правильном подходе к воспитанию собака станет не только прекрасным сторожем и компаньоном, но и полноценным членом семьи, который будет с нежностью относиться не только к людям, но и другими животным, проживающим в квартире или доме.

Таким образом, на протяжении длительного времени в этом питомце культивировались агрессивность, бесстрашие, способность кидаться даже на более крупное животное, пока оно не будет побеждено, а также нечувствительность к боли. В то же время в 1835 году собачьи бои были запрещены в Англии, поэтому лучшие экземпляры были вывезены в Америку, где подобное развлечение только набирало популярность.

Порода собаки питбуль была официально признана в Великобритании только в 1898 году. На территории Америки эти животные были описаны только в 1930 году, но там порода получила новое название. На территории Канады и США это животное стало известно как американский питбультерьер.

Многие люди, которые заводили животных из-за их внешних характеристик, мало знали о породе и специфике ее выведения. Неправильное воспитание животного нередко становится причиной нападения на человека, а учитывая, что эти собаки нечувствительны к боли и выводились для того, чтобы нападать до тех пор, пока их противник не погибнет, результаты подобных атак были очень печальными. Агрессивность американского питбуля, заложенная путем длительной селекции, в настоящее время людьми искореняется.


Blue Pitbull Severe Skin Allergies


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss