Новости Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Гербициды

Опубликовано: 08.03.2018

видео Гербициды

Самоходный опрыскиватель-разбрасыватель удобрений Туман-2, Саратов-Агро 2015.День поля.

Системные гербициды действуют внутри растения. Они проникают в проводящие сосуды и распространяются по всему растению, проникая в его клетки. Там химические вещества образуют прочные необратимые комплексы, уничтожающие организм изнутри. Применение гербицидов такого типа рационально, если нужно уничтожить большие заросли прочных и стойких многолетних растений.

По способности проникать в почву и действовать в ней различают гербициды грунтовые и почвенные. Первые проникают с водой к корням и уничтожают растение в зачаточном состоянии — в виде проростка. А почвенные препараты могут проникать только через зеленые части растений, поэтому применяются при борьбе с более зрелыми растениями.

Гербициды Саратов являются потенциально опасными веществами, поэтому с ними необходимо грамотно обходиться. Неизбирательность действия многих из них, токсичность могут способствовать гибели урожая на участке или накоплению в плодах вредных веществ. Поэтому важно выбирать нужные препараты и правильно их использовать.

Чтобы обезопасить себя от слишком вредных гербицидов, рекомендуется приобретать только те препараты, которые рекомендует Минздрав России в ежегодно издаваемом « Перечне пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к использованию» . В документе указаны не только названия, но и характеристика гербицидов, правила их применения.


#59, Саратов, 26.07.2014, Путь-и-Шествие "СветЛ"


Топ новостей

архив новостей

Copyright www.kabamundo.ru © 2016
rss